Наше созвездие Льва
Дня, ушедшего свет.
Пусть уходит он в даль,
Помашу я во след.
Я Львица ты Лев,
Мы с тобою супруги.
Мы не зря много лет
Искали друг друга.
А Созвездие Льва,
Нам с тобою светило.
Чтоб Любовь нас нашла
Воссоединила.
Плыл поток жизни дней
Любовь не остыла,
А любовь сыновей
Нам с тобой подарила
Мне ни сколько не жаль,
Дня, прошедшего свет.
Пусть уйдет и печаль,
Придет новый рассвет.
Свидетельство о публикации №111092401221
Антонина Бах 24.09.2011 15:16 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 25.09.2011 02:11 Заявить о нарушении