я не забуду

я не забуду как меня любил
я не забуду как сходил с ума
я не забуду каким нежным был
я не забуду - лето иль зима
я не забуду очертаний губ
я не забуду взгляд пытливых глаз
я не забуду бережности рук
я не забуду - в прошлом и сейчас
я не забуду гордый силуэт
я не забуду меток на груди
я не забуду как спешил ко мне
я не забуду первое прости
я не забуду как кружил со мной
я не забуду церкви что звала
я не забуду ничего родной
я не забуду - я тебя ждала


Рецензии