Для тебя...

И пусть не спит мой разум утомленный,
И ликом я твоим не буду сыт.
В тебя одну на свете я влюбленный
Слезой печали я умыт.

Свои мольбы я обращаю к небесам
Перед тобой колени преклоняю,
Поднявшись вверх, к богам
Я душу вновь с тобою оставляю.

И что мне ангелы на небе,
Совсем не манят райские сады.
Нет ни чего прекраснее на свете,
Чем этот ангел райской красоты.

Тобою солнце живо для меня,
Тобой рассвет пурпурною росой
Начало предвещает дня,
Меня пленя своей красой.

Лишь для тебя пишу я строки эти
Тобой пленен - и этому я рад!
Любви попасться сладостные сети
И обоюдно быть - превыше всех наград!


Рецензии