Дождливая песнь
Иду между ними устало
Болезнь одинокого сала
Меня исстерзала!
Словно герой бреду под ливнем
Город - пустой, Бог, помоги мне!
Я одинокий невидимый челн
Вниз по течению плыть обречен
Меня исчезюще мало
Иду между ними устало
Болезнь одинокого сала
Меня исстерзала!
Чувство приходит так скоро
Миг светофора, крик светофора!
Из-под ресниц зеленые брызги
Стоп! Я болею иллюзией жизни
Меня исчезюще мало
Иду между ними устало
Болезнь одинокого сала
Меня исстерзала!
Коленостоп ищет траншею
Я - грязный клоп - кусаю в шею
Ты в меня, словно в тапки, обулась
Милая, для чего ты вернулась?
Меня исчезюще мало
Иду между ними устало
Болезнь одинокого сала
Меня исстерзала!
Свидетельство о публикации №111092401143
че ты прозу не пишешь?
Воспитанник Упавшей Звезды 11.10.2011 15:14 Заявить о нарушении
Я пишу, в последнее время, всплесками точечными.
А проза - это не точка, нет, старина. Это линия.
Свифт 15.10.2011 20:59 Заявить о нарушении
Почему, Стас?
Свифт 25.01.2014 03:08 Заявить о нарушении