Щекой к стеклу. Развеялась дремота...
Щекой к стеклу.
Развеялась дремота.
Пока восход ещё не начал спеть,
Хайфа ночная с высоты полёта
как золотая спутанная сеть.
Унизана живыми огоньками,
струится в невесомости ночной,
незримыми забыта рыбаками,
нечаянно замеченная мной.
Свидетельство о публикации №111092401131