Что ж в стране творится, я рулю, рулю

Что ж в стране творится, я рулю, рулю,
Некогда побриться, фильмы не смотрю,
Отлучусь ненадолго лишь, пропиарить ВАЗ,
Черепков сыскать на дне амфор или ваз,
А в стране в то время, то бензина нет,
То снаряды рвутся, затмевая свет,
Самолеты падают, чуть взлетев с земли,
То мосты танцуют и тонут корабли,
То ночные клубы пламенем горят,
То мест не хватает вдруг для дошколят.
Это ж что ж такое, кто тут виноват?
Сердюков, любимец, распустил солдат,
А эти олигархи…где совесть их и стыд,
Никак к модернизации не могут приступить,
Самолеты старые, я ж всем твердил о том,
Раскрутиться надобно, поднять авиапром,
Но меня не слушали, а народ не врет,
Разграбили в Саратове авиазавод.
Цены русской тройкою в гору рвутся вскачь,
Кто их остановит, я смотрю хоть плачь,
Госзаказ не выполнен, нет в наем жилья,
Это что ж, в Правительстве за все в ответе я?
Как проклятый на форумах инвесторов ищу,
Промышленность убитую с колен поднять хочу,
А наши паразиты с ухмылками и без,
Выводят миллиарды родные за рубеж,
И к тому ж народные норовят стащить,
Нет на них управы, ну, как же тут рулить.
Чиновников невидимо…и кто их расплодил?
И бороться с ними нет уж больше сил.
Решил я окончательно, и то не треп, не понт,
Натравлю на всех на них я Народный фронт.


Рецензии