Благодарю тебя

Посмотри в мои глаза.
Ты говорил,
что видишь небо всегда.
Ты говорил, что отражался там,
но я не поняла.
Слишком тусклая освещала Звезда
все дороги нам.
Я очень сильно любила тебя.
Думала, никому не отдам.
Но судьба..
Или хватит все сваливать на судьбу?
Ведь она Женщина, а своих обижать я не могу.
И страдать по пустякам,
ведь я свое время краду.

Нет, ты не мой герой
и все, что было, должно уйти зимой.
Ведь начиналось теплой весной.
Но только холод в груди
не покидал меня даже в жаркий зной.
Горели в ночи
моя память и моя любовь.
Забавно, что ты не простишь,
хотя и не просил
прощения у моих украденных снов.
Сегодня смотришь в глаза мои,
они
заменят собой тысячу твоих слов.
Ты даже не знаешь, что
я правда люблю цветы,
— ты не дарил.
Поэтому извини,
мне пора.
Спасибо за все то,
которое не сбылось.


Рецензии