Красное небо

Красное небо над нами застыло,
Дождь прожигающий капает вниз.
Система фильтрации, вот наша сила!
Жизнь наша, словно страшный эскиз!

Нет ни секунды, ни часа для счастья…
Время, украденное нами… «проснись!»
Эта игра оказалась жестокой…
Солнце убитое нами… «вернись!»

Мы же молились, теряя секунды,
Верили в нечто, что в силе помочь.
Всё прожигали от денег до тела,
Верили «Майям», что смоет нас прочь.

Но не настало, ни света, ни тени…
Красное небо - финальный вердикт!
Кто-то сжигал, ну а кто-то молился…
Труд спасти мир был их очень «велик»!


Рецензии