Я слишком много хотел
Как великая мудрость земли.
Но упал в яму презренья.
И на голову мою вместо короны возложили угли.
Я хотел на любимой богине жениться.
Я хотел чтобы у меня была счастья семья.
Но все богини в любви мне отказали.
И теперь одиночество горькое я.
Я хотел стать богом прекрасным.
чтобы как солнце любви всех моя озаряла душа.
но стал чертом презренным.
ядом злым всех поливает души моей тьма.
От многих желаний одни лишь страданья.
Видно Бог создал меня из гнилья.
Свидетельство о публикации №111092401103