Глоток Свободы

За любовь,заплатишь годы
Ночи,тёмные,без сна
Но поверь,глотка,Свободы
Выше,красная цена

Кто Свободою,упьётся
Тот на век,её должник
От Свободы,отречётся
И тогда ему,придётся
Вырвать,собственный,язык

Сулят покой,слова друзей
О,тщетный труд,безсмысленных речей
Рассвета жду и нет в нём,отчуждения
И корчусь в муках,я во тьме,ночей


Рецензии