24. 09. 11

Этот танец немых вопросов...
Невозможным быть или рьяным?
Кто-то встретил,а кто-то бросил.
Быть решимым, непременно упрямым.
Здесь полемика наших взглядов-
Непутевая линия сердца.
Все ненужное вроде бы рядом,
Никуда от него не деться.
Так легко,когда стах сильнее?
Не по случаю, а предельно фатально.
По поступкам разумней,вернее
Опускаться все ниже морально.
Просто взять ситуацию в руки.
Наплевать на чужие нервы.
Быть суровым и может быть грубым,
Оставаясь в памяти первым.
Декаданс разрушает надежды.
Прижимаясь все ближе и ближе...
Мои пальцы и твои губы.
Этот миг.
Что сейчас тобой движет?


Рецензии