***

степным ароматом пропахла рубаха
во рту папироса дымит коромыслом
открытая чакра на уровне паха
наполнит стаканы сомнительным смыслом

внимательным взглядом в дарёные зубы
с воза глядит ошалелая бабба
какая там нафиг селёдка под шуббой?
хотябы под курткой воблу хотяббы..


Рецензии