***

если ктото мне скажет: "послушай,
что тебе я сейчас расскажу"
я закрою ладошками уши
и тотчас от него убежу

пусть меня посчитают дебилом
раз от знаний я прячусь как мышь
я уверен в незнании сила
меньше знаешь - спокойнее спишь


Рецензии