Главный вопрос
Толи Ангелы сентябрь прОкляли,
Только небо с облаками-помарками
Проливные дожди прОпили...
Заливаясь слезами пьяными,
Всё жалели, что не дали досыта
Надышаться ветрами пряными,
Поспешающей уйти осени...
Я от карканья устал, от проклятий,
От слезливой дождевой слякоти...
Как бы вырваться из их объятий?..
На шиповнике красны ягоды
Диссонансом дождевой серости...
Лист каштановый зябко скукожился,
Но плоды его полны свежести -
Шоколадной блестят кожицей...
Может вовсе не при чём крик вороний?
И не винны, как всегда, Ангелы?
Почему всему виной посторонний?
Может быть в себе самом прячу ГЛАВНОЕ?..
Свидетельство о публикации №111092401063