Феи

В саду прячутся маленькие феи

я завариваю звонки от Вселенной
пью крепкий напиток
и выхожу на улицу

она ппре
ттт
она поод
аль
вммсте

беру за руку верного
того, что детства
учил заваривать
альтернативные изменения

а феи
уже ждут
в саду


Рецензии