О нас.. ДА
Седые равнины...
Осколки от неба...
Слепы,но едины...
Блуждавшие робко
по кромке миров...
Дарившие ветру
обрывки из снов...
Когда-то вбиравшие
слез нежных грусть...
Касанием счастье
дарившие... Пусть..
Когда-то... Зачем-то..
менявшие путь...
Чтобы,рук не разняв,
потеряв вдруг..
Уснуть...
06 Марта 2006 г., (К.)
Свидетельство о публикации №111092401042