коротенько
стою на рубеже, и пох...
***
мне как и всякому дебилу
дебильный жребий дан судьбой
меня к асфальту пригвоздило
метательной бензопилой
***
от удивления разинув все гляделки
стою пошатываясь будто сильно пьян
на палубе летающей тарелки
в компании небритых марсиан
***
не скрою я сдохну от радости
если все в мире тёти
станут Памелой Андерсен
ну или чем-то вроде...
***
купил слона и ценной бандеролью
из африки мне выслали его
однако слон в пути был съеден молью
пришла посылка а в посылке - ничего
Свидетельство о публикации №111092401036