Душит твое молчанье...

Меня разрывает,душит
Твое молчанье. Так странно...
Внутри меня все разрушено.
Душа уже на закланье.
С собою не в силах справиться,
Хочу я капитулировать.
Тебе игра эта нравится,
А я уж не знаю,что выдумать.
Уже я не знаю,можно ли
Объяснить как-то твои странности:
Ночные нотки покорности,
И утренние туманности.


Рецензии