Для тебя...
Стаей птиц поднебесно-синей,
Как застывший на ивах иней
Золотистой нежности сна...
Я спою для тебя мечты
Тайн закатных,томительно снежных
Отдаленных морских волн прибрежных,
Бликов танца желтой листвы...
Я зажгу для тебя звезду,
Полной призрачных криков чаек,
Мудрой древности света печали,
В сердце стужи Вселенной..Весну...
09 Февраля 2006 г., (К.)
Свидетельство о публикации №111092401028