Ведь я любила!

Я часто вспоминаю дни!
Те дни, что прожилА с тобою...
Когда навечно, мы одни,
А счастье - бурною рекою!

Когда я знала, что всегда
Со мной ты будешь! Ах, как славно ...
И что не сможешь никогда
Меня забыть! А я - подавно!

Куда умчалась та река?
Куда девались наши чувства?
И вот глядим мы свысока...
Любовь - ненужное искусство!

Всё улетучилось давно,
Ты прав, и я права, мой свет...
И всё, как в том немом кино,
И счастья нет, и правды нет...

Но всё же, вспоминаю я,
Всё было это, помню, было...
И память светлая моя
Мне говорит: ведь ты любила...


Рецензии
Всё было - хорошо описала!
Понравилось!

Иванова Ольга Ивановна   27.09.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Очень рада тебе! С любовью,

Людмила Петрова   27.09.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.