про любовь

приняв причудливую позу
напрягшись из последних сил
ОН сжал рукой могучей розу
и о любви заговорил

ОНА в глаза ему глядела
и слушала с открытым ртом
вдруг в рот к ней муха залетела
и залегла под языком

в засаде просидев минуту
не шевилясь и не шумя
издохла муха почему-то
и наземь плюхнулась плашмя

мужчина несколько смутился
свой монолог остановил
галантно даме поклонился
и пальцем муху раздавил

а дама на мужчину гляддя
залилась краскою стыда
и по макушке его гладя
произнесла "вот это да!"

"вы мой герой вы мой спаситель
извольте в жены меня взять!"
мужчина с плеч сорвал свой китель
и стал от радости скакать


Рецензии