Тебе
Упаду звездою на твою планету,
Я цветком взойду в твоей пустыне,
Напою тебя рассветной синью,
Ну, а если разобьюсь о камни, -
Звёздные осколки станут родниками,
Солнечной росой на травы лягут,
Но ВСЕГДА С ТОБОЙ Я БУДУ РЯДОМ!
Свидетельство о публикации №111092300967