Услышьте Я люблю тебя!

Не сердце управляет Вами,
А грязный разум бьет ключом.
Вы топчите любовь ногами,
Меня считая палачом.

Вас ангел одарил красою,
Разбавив радугой лицо,
Чтоб каждый день передо мною.
Оно смеялось и цвело.

Как тихо стало за стеною,
Лишь повернули Вы замок.
Кровать пуста, опять спиртное
И дымный взгляд на потолок.

Вы вспоминайте о минутах,
Что были жизнью для меня,
И обернувшись, в переулках,
Услышьте:"Я люблю тебя!"


Рецензии