Фразы 11-15
2. Если ваша голова не варит, значит у вас пониженная температура.
3. Если твердость вашего лба превосходит твердость алмаза - вам цены нет.
Еще раз на тему о дорогом человеке.
4. Если ты в работе зверь, это нехорошо. Человек должен подавлять в себе все скотское.
5. Трагедия инопланетянина - оказаться не в своей тарелке.
Свидетельство о публикации №111092309578