Мой мир
Ей пресловуты те черты
которые направленны внезапно
На суть, на боль той красоты
Мои пороки чужестранны
моя душа ,мой грязный дом
Моя судьба неизлечима
На мёртвых памятников рой
;
Я продаю своё созданье
по себестоимости цен
;Я вычлиняю всё сознанье
От бесполезных старых тел
;
Безпамятсво моя лишь кровля
Мой старый сад
Мой древний скот
Я распрощаюсь беспощадно
На сей лишь раз одной тоской
Гнилых тут роз цветёт достатком.
Пристанище моё Ничто
Я просто мальчик безучастный
И в мире я своём Никто.
Свидетельство о публикации №111092309543