076 - Возле бочки с бензином
Рабочий вчитался, бычок проглотил
"Возле бочки с бензином
Не кури, рабочий!
Бензин взорвется -
Убыток между прочим!"
И думает злобно: "Какая мораль!
А жизни рабочей начальству не жаль?"
1994
Свидетельство о публикации №111092309490