Глава 1

Нет ни желанья, ни терпенья,
И дела нет ни до кого.
Все улетело в мир забвения
И молча кончилось давно.
Так мне лететь, сбивая тучи,
Бросая дождь под ноги вам,
Один за всех медаль получит,
А все поделят пополам.

Вы чувства грубостью сменили,
Забыли праведность и честь.
Купили верность и пропили,
Чтоб снизошла чужая лесть.
Так по крупицам Русь уплыла,
Куда ни глянь, одна тоска.
Земля устала от настила
Американского говна.

Я не хочу взывать к началу,
К единомыслию души,
Чтоб перед Богом вас прощала
Без угрызения совести?
Ни кровью напиваясь жадно
С меча желудок набивать,
А перед полем русским, стадно!
За руки на колени встать.

Тогда, когда опустят грезы
Все пожиратели любви,
И отплатившись, наши слезы
По ветру разбросают дни.
Тогда, я буду жить спокойно
Смеясь, как раньше о судьбе
И может быть, пусть даже больно,
Я буду думать о тебе...


Рецензии