Ты вернёшься...
Почему со мною загрустила ты.
Встреч со мною избегаешь, на звонки не отвечаешь,
Дикой птицей улетаешь от меня.
Что мне делать я не знаю, в мыслях о тебе сгораю,
Жизнь моя, свечою тает без тебя.
Ты появишься - исчезнешь, длится жизни день мой вечность,
И слова не сходят с уст моих.
П - в
Нет, нет ты вернёшься,
Нет, нет любовь жива,
Ты, ты мне нужна лишь только ты одна.
Нет, нет мы будем вместе,
Нет, нет не уходи,
Ты, ты в моём сердце только ты,
Только ты.
Возвращайся, слышишь хватит, не могу я жить в догадках,
Ради бога, возвращайся ты назад.
Возвращайся, я не верю в то, что в нас любовь осталась тенью,
Друг без друга мы не сможем, это знаю я.
Свидетельство о публикации №111092309433