Псих -одиночка

Из лучших побуждений подумываю о мести
Это все знаешь ли дело чести.
Мы вряд ли когда- ни будь будем вместе.
А за все хорошее хочется отомстить.
И если уж мы говорим о счастье,
То сердце мое при моей же власти.
И если то хочешь порвать на части,
То тебе придется его простить.
Я смотрю на небо пустое вовсе.
Это просто осень. Банально осень!
И если кто- ни будь все же спросит
Я скажу виною всему лишь ты.
На скамейке тихо спит кот комочком.
Приставляю мысленно строки к точкам,
И в душе я просто псих- одиночка,
У которого нет не одной мечты.


Рецензии