Город

Что город собой представляет?
Высотных строения лес,
Бескрайнее море асфальта
И дым выхлопной до небес.
По сути – людской муравейник
С термитным районом под ним.
Весь город обмотан как лентой
Рекламных плакатов витрин.
Что город собой представляет?
Дыхание тысячи тел,
Закрытые души прохожих
И мысли из кучи проблем…
Весь город собой составляет –
Толпу из машин и людей,
Бегущих по бренному кругу
Из улиц, домов, площадей.
                19.10.2006г.


Рецензии