C2H5OH

он заблудился в этих буквах и цифрах
мозг обрушился
нейроны сыпались на стойку бара
словно монеты из кошелька

осталось бродить по ночному городу
по его осенней ладони
теряясь в папиллярных линиях
улиц и переулков
чувствуя подземный ток крови
ловя на сетчатку неон вывесок
складывая из букв уравнения
из цифр слова
надеясь найти заклинание
которое откроет перед ним главные двери
которые никто никогда не видел


Рецензии
"Ну что же, я пойду с тобой,
Когда под небом вечер стихнет, как больной
Под хлороформом на столе хирурга;"

Бонзо Бонзо   04.01.2012 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.