Как много уходят...

Как много уходят, цените их, люди!
Как много уходят, их больше не будет...
Не будет их смеха, не будет их слез
Остался лишь пепел, их ветер унес.

Подальше от шума, подальше от грез
Подальше от дома их ветер унес.

Забрал без возврата их символ заката,
Забрал, не спросив, быть может расплата...
Забрал, не вернет их уже никогда
Лишь в памяти живы и живы всегда.

Цените друг друга, любите всегда,
Не стоит раскалывать душу, сердца.

Как много уходят, уходят внезапно.
Как много уходят, дожить бы до завтра!
Никто не предскажет, кого заберут.
Любите сейчас... потом не вернуть!

-----------

Памяти всем ушедшим не по своей воле, всем ушедшим за благое дело и тем, кому пришел роковой час. Вы всегда живы, живы в сердцах.


Рецензии
Очень пронзительный стих... Зацепил...

Оксана Ерёменко   19.12.2012 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана. Вдохновения Вам! :)

Алекс Уайзер   20.12.2012 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.