От того, что здесь темно

От того, что здесь темно,
От того, что здесь постыло,
Разбиваю я стекло
Из того, что было мило.

Разлетаются в лучах,
Уходящего с орбиты
Солнца, капли  янтаря
Для прически Афродиты.

Я смотрю в морскую глубь,
Там со дна безмолвной бездны
На меня волна идет,
Чтоб стереть мои надежды.

Облизнет, как языком,
Все израненное тело,
Убежит, а на песок
Снег ложится белый, белый…
                12.04.2006г.


Рецензии