Мой сплин
Если однажды погаснут все свечи
Дождь за окном
Тихо каплями ляжет на плечи
Мы не уснем……
Не оставайся
Если тебя ничего больше не держит
Все замки открыты и режет
Скрип прощальный..
Засов….
Тихо закуришь
И трамваи все что на встречу
Серой пленкой чередой бесконечной
Лягут на дно
Твои письма
Остается их только беречь
Вних билеты на несколько встреч
Все пройдет…
Просто сон……
Свидетельство о публикации №111092309309