Красному вождю

Конница на площади.
Площадь вся в цветах.
На лице у осени,
У людей в глазах.
Бегом по задворкам,
В красный дом вождя.
И подобно волкам,
Чувствовать себя.
Слава всем рабочим!
Слава алтарю!
День короче ночи,
Все к земле к вождю!


Рецензии