Рождение любви

Чучуть счастливее, чучуть любимее,
На человечка ближе и родней,
Ещё одно незримое дыхание,
С которым в зиму и мороз теплей.

Нечаянно, нежданно,-так
Явилась ты и обжигаешь вновь,
Пожизни стал увереннее шаг.
Моя не первая любовь.


Рецензии