ТЕБЕ
Камней подводных ненасытный зев,
Пытаясь судьбы разложить на строфы,
В душе сжигая и любовь, и гнев.
Толкала жизнь и вправо, и налево,
Под зад коленом все пыталась дать.
И мы барахтались комично и нелепо,
Удар судьбы стараясь угадать.
Вот в этот миг, когда душа ослепла
В неверии, мы встретились, сошлись,
Столкнулись. Вдруг в душе из пепла
Возникло чувство...Судьбы разошлись...
Зачем мы встретились? Всевышний знает!
Мы дышим веря, веруем дыша.
Когда душа безмолвно умирает,
Вернет надежду ей такая же душа.
Свидетельство о публикации №111092309259