Ива

Увядают осенние дни…
На  ветвях моих листья слетели…
Зимовать улетели скворцы,
Захватив свои нежные трели…
Ветер-братец ласкает меня
Сизой дымкой речного заката,
И мерцание шлют мне с пруда,
Все бегущие волны куда-то.
Провожу я с тоскою зарю,
Угасает в тумане ярило…
Вот, одна у воды я стою…
Я больная и старая ива…
                27.04.2006г.


Рецензии