Монолог проститутки. Похоть, прелюбодеяние

                Из серии "Грехи": Похоть




Я без мужчин, как высохший ручей.
Без них, любимых, краски жизни тусклы.
Будь ты женат или совсем ничей –
Всех приголублю и сожму до хруста.
Тружусь на ниве секса много лет.
Имею дом, машину, продовольствие.
Ведь мне во всей округе равных нет –
В умении доставить удовольствие.
Меня захомутать – напрасный труд.
Вы ни при чем и дело не в кормежке.
Я не коза, которую пасут.
Вам я сама отполирую рожки.
Я жрица страсти – в этом мой удел.
Настольный том – трактат о Камасутре.
И нет конца калейдоскопу тел.
Кто следующий? - Мой вопрос на утро.
Всегда ухожена, не требую зарплат,
И нос не ворочу от алкоголя.
Да я не женщина, а просто суперклад!
И лучшей для себя не вижу доли.
Я отдаюсь по-честному страстям,
И головная боль мне не помеха.
(Ведь так порой не достает мужьям
Всего чуть-чуть до полного успеха).
Не плюйте с отвращением мне в след –
Я не касаюсь тех, кто верно любит.
Коль у мужчины к вам претензий нет,
То и моим он никогда не будет.
Я словно волк, который санитар,
Его не любят, но для леса - польза.
Мой промысел, как сотворенье мира стар,
Хоть не в почете и порою скользок..   
Бандиты всех мастей мне не родня,
Одни уносят жизнь, другие грабят.
Я лишь ворую чувства втихаря.
А чувства, что! За них ведь не посадят.
Да, что греха таить – я не одна.
Секс без любви – сейчас не исключение.
Всем в жизни хочется уюта и тепла.
А спрос всегда (!) рождает предложения.
Так, что, учтите – вдруг нужда припрет:
У нас тут восемнадцать "санитарок")))
Торгуем телом ночи напролет,
И наш фонарь востребован и ярок!


Рецензии
Полночи на вашей странице
Итогом отсутствия сна,
Умеете ж "с юмором" биться)))
Ирония Ваша сильна)))

Спасибо, всё понравилось, под каждым стихом подписаться мешает глухая ночь))) Удачи Вам!!!

Ольга Воробьёва   07.10.2011 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.