Человек!

Все для тебя есть в мире человек:
И речки синие, и роща золотая,
И степь зеленая, и горы до небес,
И даже родина «малая» и «большая».
Тебе подвластны все животные вокруг,
Ты можешь управлять планетой.
Так почему же ты, мой друг,
Изгадил все кругом и позабыл об этом?
                30.09.2005г.


Рецензии