Покой, который только снится
Который только снится.
Только волчий вой
Застывший на ресницах.
Где же та земля,
Которая к нам близко.
Только минные поля
За горизонтом низко.
Где же эта правда,
Которую все ищут.
Двигается стадо
Из проклятых и нищих.
Свидетельство о публикации №111092300911
Мудрое произведение.
С уважением,
Александр Журавский 23.09.2011 02:12 Заявить о нарушении