На день рождения

Я хочу подарить тебе Землю
Тот туман затаённых ветвей,
Глубину, околдованной тенью,
Запах девственно чистых полей...

Подарю тебе северный Ветер
Тот безумный неистовый вой,
В глубине своей яростно...  светел
Навсегда овладевший мечтой...

Я хочу подарить тебе Пламя
Вожделенное в мыслях страстей
Частью целого быть возжелая -
Миллиардами звездных огней...

Я желаю тебе Океаны
Бесконечной и нежной любви
В водопадах безумных желаний
Искупайся без страха - иди..

Не хочу, чтоб скупая слезинка
Потревожила сердце твоё...
С днем рождения - милая Инка
Пусть в душе твоей будет тепло...


Хочу подарить тебе эти все Четыре из Пяти Стихий, и пожелать тебе ЛЮБВИ...


Рецензии