Отношения развалились
все ушли, куда-то растворились.
За период долгий утомил.
А когда-то стайкой рядом вились.
Где же вы, подруги и друзья?
Шрамы после вас и в сердце метки.
Я на вас потратил время зря.
Слопали вы все мои конфетки!
Пиво пить мы больше не пойдём.
И в кровати нежиться не будем.
Выставили голым под дождём
и воткнули шило в мягкий студень.
Помнишь, ты стонала от истом,
что скрепляли лучше, чем вериги?
Мы кровать читали животом.
А теперь прочитаны как книги.
Выпили мы сладкое вино.
Разорвали узы отношений.
В клетке распахнули мы окно
в поисках новейших "утешений".
Нам когда-то было хорошо.
Загорались звёздами улыбки.
Но теперь дырявым стал мешок.
И былые тверди стали зыбки.
Всё скосилось бешеной косой.
И тепло покинуло наш город.
Я шагаю пьяный и босой,
а снежинки падают за ворот.
Свидетельство о публикации №111092309055
С благодарностью.
Андрей Балабаев 23.10.2013 19:21 Заявить о нарушении