Вниз
Жизнь не извечная
В нас - пустота
Вечная, вешняя...
Смерть не прожить
Таинством.. Знаменем -
Путь не убить
Знаньем Израйлевым..
И в поднебесье
Колкими, долгими -
Мы вознесемся
Тупыми иголками
Сумерки света
Чуть-чуть понимаемы
Больно.. от боли мы -
Ранние.. ранены..
Свидетельство о публикации №111092309009