Иным коверкаться в кровати

Иным коверкаться в кровати,
Но я устала навсегда.
Глубоко спряталась под платье
Моя столичная ****а.
Противен вид презерватива,
Не веселит меня Бейлис.
И за стакан аперитива
Я не даю себя «на бис».
****ься больше не хочу я.
И, коль прижмут меня в кафе,
Блюю уже от вида ***
Его владельцу в галифе.


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   23.09.2011 23:02     Заявить о нарушении