о тебе VASко

Почему не тебя рядом?
Зачем ты покинул этот прекрасный мир?
Вся ругань каменным градом
Под луной распространяються вширь.

Вопрос только один.Почему?
Почему ты на это решился?
До сих пор тебя не пойму.
Я кричал, вопил, молился.

Только хорошее буду помнить,
Ты будешь жить в моих мыслях.
И без тоски невозможно мыслить.
VASко,спи спокойно, друг сердечный.


Рецензии