Конец

Когда последняя пара туфель износится
И жизнь я закрою на чугунный замок,
На помощь ко мне никто не бросится,
Из тех кто сделать бы это мог.
Друзья не придут, и родители тоже
И даже сестренка в дверь не войдет,
Не скажет ехидно: «Господи Боже!
Еще себя старшей сестрой зовет!»
Умру на несмятой белой кровати
И погружусь в нескончаемый сон…
Но тут, как всегда, совершенно не кстати
В дальней комнате вдруг зазвенит телефон.
Он будет звонить целый час или больше,
Но я не пойду отвечать на звонок.
Ведь умирать тяжелее и горше,
Если нет рядом тех, кто помочь тебе мог.


Рецензии
Пусть никогда не будет такого печального конца!

Радостей Вам и творческих удач!!!

Светлана Марухленко   22.05.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана

Бородачева Ольга   22.05.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.