в зеркальной комнате

В зеркальной комнате, где зеркала повсюду,
Я свое имя навсегда забуду.
Забуду чувства мести, страха и стыда.
Исчезну в отраженьях навсегда…
И износив до дырок одеянье
Забуду время, место, расстоянье,
А также слово воздух, хлеб, вода…
Исчезну в отраженьях навсегда…


Рецензии