У зеркала
В зеркале кто-то похож на меня.
Внешне похож, но душою чист,
Словно рождённый весною лист.
Душу свою не увидеть в стекле -
Так глубоко она скрыта на дне.
Вот бы мне ЗЕРКАЛО - НАЕДИНЕ,
Когда моя совесть кричит во мне.
Вот бы тогда напротив души
Зеркало совести в этой тиши,
Чтобы по-честному: МНЕ ПРО МЕНЯ!
Вот почему я боюсь как огня
Зеркала старого в строгой оправе...
Свидетельство о публикации №111092300892
Алена Антонова 27.11.2011 09:01 Заявить о нарушении
Уралова Татьяна 27.11.2011 18:46 Заявить о нарушении