весной
эту
слезливую эмоциональность
Когда тянет скучать по тебе
Кидать себя из крайности в крайность.
Забывать про будничную реальность
Ну я же случайность.
Я - случайность.
Расскажи мне про каждую свою
нелепость/
Неудачу/
Нечаянность.
и сколько совместных песен,
сколько книг нам еще осталось?
И
почему пробыть с тобой даже самую малость -
это как
спрятаться ото всех бурь под огромным желтым зонтом.
Я не знаю, что будет завтра.
Я не знаю, что там в "потом"
Мне так нравится
не думать ни о ком
и
высекать на твоей коже
мои чувства
линейки тупым углом
Свидетельство о публикации №111092308895
Мы думаем о ком то простом
Желая всё оставлять на потом.
Обычным тупым углом.
Юля Маер 30.09.2011 19:53 Заявить о нарушении